【光明纪元】打造国人精品 冲刺最佳原创网游

2012-11-23 17:13作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  素有“业内奥斯卡”之称的金翎奖评选火热进行中,《光明纪元》凭借精良的游戏品质,在众多优秀游戏中脱颖而出,现已冲入最佳原创网游前十名。

  “金翎奖”作为中国游戏产业有史以来权威性最强、规模最大、媒体关注度最高的奖项,被誉为游戏“奥斯卡”。《光明纪元》作为盛大游戏旗下北斗工作室自主研发的次世代大作,参选2012年金翎奖“最佳原创网络游戏”和“十大最受期待的网络游戏”两大奖项。

 

《光明纪元》真实游戏截图
《光明纪元》真实游戏截图
《光明纪元》真实游戏截图
《光明纪元》真实游戏截图

 

  《光明纪元》是由业内精英团队倾力打造的全方位次世代网络游戏,是次世代虚幻3引擎的标志级作品,是3D次世代画面的国际级产品,是次世代开放性玩法的史诗级大作。作为盛大游戏2012ALLSTAR明星级产品,游戏从首次对外曝光之日起,便得到了业内外同行的普遍关注,以及众多玩家的热情期待。从9月末参选本届金翎奖至今,在众多热情玩家和读者粉丝的拥护下,《光明纪元》顺利晋级“最佳原创网络游戏”榜单的前十名!此次投票活动截止日期到11月28日,希望大家继续为游戏投票,一如既往的支持《光明纪元》,支持国人原创精品网游!

  《光明纪元》“金翎奖”专题:http://award.7yx.com.cn/spec/gmjy/index.html

  投票时间:2012年9月27日——11月28日中午12点

  榜单公布:11月28日下午

  投票规则:投票方式为编辑短信发送到指定号码。

  普通投票:2元每条

  最佳原创网络游戏

  移动用户编辑短信 A8030808 到 106698813

  联通用户编辑短信 CC#030808 到 1066988116

  电信用户编辑短信 A8030808 到 106698813

  十大最受期待网络游戏

  移动用户编辑短信 A8020808 到 106698813

  联通用户编辑短信 CC#020808 到 1066988116

  电信用户编辑短信 A8020808 到 106698813

  投票限制:

  同一个手机号每天最多投5票,并且给同一款游戏(媒体)参评的同一奖项投票只可获得一次即得奖,同一手机号每个月内可以投票的上限为普通投票20票或拉票投票20票。

  注意事项:

  由于运营商管理制度,部分省市地区在投票成功的时候将需要二次确认,如收到 “您正在点播由宇宙之讯公司提供的安全知识业务,信息费2.00元/条,回复任意内容确认点播,无回复则不点播。(运营商名称)”等短信,按短信提示回复密码信息即可完成投票,如无密码提示,回复任意信息即可,或者回复问题将收到投票成功的信息并收到即得奖(如果有)不加收费用,只收一次投票费用。

  此外,由于运营商通道限制,本次活动江苏、湖北、广西、安徽、江西的移动用户将无法参加本次投票(联通,电信用户不受影响),其他地区都可正常参与,由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

  更多详情请关注:

  光明纪元游戏官方网站 http://aod.sdo.com/

  新浪微博 http://weibo.com/2784507124

  腾讯微博 http://t.qq.com/sndagm

[编辑:莫秋]

新网游开测(2012.9.10-2012.9.16):http://news.yzz.cn/kaice/20120910/

上一篇:韩国G-Star游戏如云 【光明纪元】大作登场

新游资讯

网游 网页

发号频道

时间
游戏名
状态
下载
发号
3月21日
晴空物语
不删档测试
下载
领取
3月8日
龙之幻想
宠爱封测
下载
领取
3月8日
画皮世界
开放内测
下载
领取
3月6日
颓废之心
国服首测
下载
领取
3月6日
时空裂痕
公测
下载
领取
3月2日
新问鼎
金蛇公测
下载
领取
3月1日
恐龙帝国OL
公测
下载
领取
3月1日
神劫OL
不删档内测
下载
领取
3月1日
坠星大陆
旺旺内测
下载
领取
3月1日
蜀山剑侠传
不删档封测
下载
领取
时间
游戏名
状态
相关
领号
11月24日
王朝霸域
开放测试
专区
领取
11月19日
TNT弹道轨迹
公测
专区
领取
11月15日
QQ九仙
开放测试
专区
领取
11月15日
天下盛境
内测
专区
领取
11月12日
斗罗大陆
删档内测
专区
领取
11月11日
神戒
封测
专区
领取
11月10日
乱世天下
公测
专区
领取
11月10日
辟邪剑
闭关封测
专区
领取
11月08日
三国霸业
技术封测
专区
领取
11月07日
剑笑九州
技术封测
专区
领取

今日 最近 纵横